Quanto mais quente, melhor!

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A palavra flambar vem do francês flamber, que significa “passar pela chama” e foi descoberta por acaso, como muitas coisas na gastronomia. Tudo aconteceu por causa de um descuido de Henri Charpentier, no final do século XIX. Ele era cozinheiro do príncipe de Gales, Edward VII, e ao preparar um crepe suzette, ele se distraiu e o fogo tomou conta da frigideira. O doce estava regado com conhaque.

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A arte de flambar está em vários pratos no nosso cardápio. Não deixe de provar, entre as sobremesas, nossa Banana caramelada com gengibre, flambada no licor de laranja com sorvete de creme. Ou a trilogia de tapioca em 3 texturas!

Entre os pratos salgados, a sugestão é o nosso Atum com foie gras.

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Em grande estilo

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 Nada melhor que juntar todo mundo neste fim de ano para comer bem, tomar uns bons drinks e confraternizar com os amigos do trabalho, da vida e com a família também, claro! Nesse calor típico do mês de dezembro, nada melhor que comidas frescas e saborosas.

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O sushi e sashimi agradam a todos e são super levinhos, dá pra comer saboreando um saquê, que tal?! Quem não abre mão de um prato quente, pode optar pelo hot, missoshiro e yakisoba de filé e frango.

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Gostou? Ainda tem mais! Temos o delicioso won ton de camarão, rolinhos de legumes e camarão com catupiry. Garantimos comida boa e ótimo atendimento, a diversão ficará por conta dos seus amigos!
 

Verão Rosé

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É neste fim de semana e estão todos convidados!

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Sob um novo olhar

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A gente adora descobrir artistas e lugares que dão às tradições antigas um olhar contemporâneo. E dessa vez. caímos de amor pelo trabalho da artista Ana Teresa Barboza, que inovou no bordado que nossas avós faziam.

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Nascida no Peru, Ana Teresa borda paisagens da natureza em fios de lã que derramam para fora das molduras e ganham um efeito 3D através da combinação de cores.Ana já trabalhou os bordados misturados a fotografias e ilustrações, onde um trabalho completa o outro de forma delicada e genial.

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Ela também faz um trabalho interessante com roupas que se transformam em instalações, onde vestidos ganham uma simbologia totalmente nova e diferente. Vale a pena conhecer um pouco mais sobre esse trabalho inspirador e que nos faz abrir a cabeça para o novo!
www.anateresabarboza.blogspot.fr

Doces bárbaros

Por último, mas nem por isso os menos importante. Uma refeição sem sobremesa é uma obra inacabada, há que se ir até a última garfada, e por isso o nosso post de hoje é dedicado a elas. Preparem os sentidos, e escolham: fruta, chocolate, ou tapioca?

Pra quem gosta desse tubérculo, temos um trio e tanto: tapioca em 3 texturas. Vem com cuscus de tapioca com coco e leite condensado, tapioca brulée com abacaxi mentolado, e sorvete de tapioca em nuvem do Pará.

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E que tal a banana caramelada no gengibre?! Ela vem flambada no licor de laranja e acompanhada de sorvete de creme.

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Chocólatras precisam experimentar nosso brownie com o sorvete de pistache. Arrematando, coulis de laranja japonesa.

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Ana Zambelli para o Togu

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De vez em quando, convidamos chefs pra criar novidades para o nosso cardápio e algumas receitas são tão boas, que acabam ficando pra sempre! Uma dessas assinaturas festejadas é da chef Ana Zambelli, que tem um DNA super contemporâneo.

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Ana foi a primeira brasileira a trabalhar com Ferran Adrià, referência da gastronomia molecular, em seu restaurante El Bulli, na Espanha. Adrià é considerado um dos melhores chefs do mundo pela sua ousadia e criatividade.

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Depois de experimentar novas tecnologias, texturas e sabores com Adrià, Ana voltou ao Brasil e passou por grandes restaurantes em São Paulo e ganhou o primeiro Super Chef, reality show de gastronomia da Rede Globo.

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Com tanto sucesso, não poderíamos deixar de convidar a chef Ana Zambelli para compartilhar com a gente as suas receitas carregadas de personalidade! As Lagostinhas afogadas no caldo de tucupi com missô, jambu e tapioca crocante são o encontro perfeito entre a nossa cultura e a do Japão.

Lâmpadas mágicas

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Usando a paisagem urbana de Hong Kong como fundo, o artista Jim Campbell iluminou a praça pública Edinburgh Palace com mais de 2 mil lâmpadas de LED suspensas. A instalação encanta quem passa por ali e encoraja as pessoas a passarem pelo meio das lâmpadas.

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Sem dúvidas, Campbell transformou o caminho de volta para casa de muita gente! Encontrar uma instalação dessa no meio da rua, estimula as pessoas a saírem de sua rotina e ter um momento lúdico num dia comum de trabalho.

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Para quem não conhece, Jim Campbell começou sua carreira no cinema e hoje é o artista contemporâneo conhecido por trabalhar somente com lâmpadas de LED. É uma das pessoas mais importantes dentro desse movimento das novas artes e essa instalação é a maior que ele já fez. “Scattered Light” também fez o maior sucesso no Madison Square Park, por onde passou em 2010. A conferir!

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Apresentando o blog Togu!

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O Togu está ainda perto de Voce. Depois do Facebook e Instagram, agoraa também temos um blog. Por aqui, vamos falar de assuntos que fazem parte do Universo Togu, como arte, comida e estilo de vida, além das notícias e novidades sobre o restaurante. O objetivo é criar uma comunicação mais íntima entre o Togu e vocês, trocando experiências e ideias.

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No nosso blog, você também vai saber em primeira mão das novidades do nosso cardápio. Todo ano, uma seleção de receitas inéditas é inserida no cardápio do Togu e algumas acabam ficando no menu fixo do restaurante. Para isso, contamos com a experiência dos chefs parceiros Ana Zambelli e Checho Gonzáles, que já assinaram criações para a casa. Quem já experimentou, sabe que são pratos criativos e com sabores únicos.

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Aqui, também dividiremos nossas viagens gastronômicas, dicas de lugares, roteiros e restaurantes que nos inspiram. Enfim, um pouco mais do nosso mundo para vocês!

Sejam bem-vindos!

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