NOVO MENU CONTEMPORÂNEO

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SENTIDO, FORMA E SABOR

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SENTIDO, FORMA E SABOR

SENTIDO, FORMA E SABOR

 

TOGU

Significa Castelo do Imperador, a casa mais nobre e também Casa das Palavras, lugar de comunhão e pensamentos.

 

 

 

Togu

Localizado, desde 2003, na mais badalada rua gastronômica do Leblon, o Togu foi carinhosamente descrito pela mídia especializada como: “japinha com jeito de bistrô”.

Apesar de inusitada, esta nomenclatura, é o resultado de um incessante trabalho, para oferecer aos nossos clientes diversas opções de pratos.

Nos orgulhamos de transitar entre o que há de melhor, desde a clássica gastronomia japonesa, nossa inspiração, até a contemporânea culinária ocidental, numa espécie de fusion cultural, usando sempre os melhores e mais frescos ingredientes.

De tempos em tempos, novos pratos são introduzidos no menu, trazendo novas propostas de sabores e curiosidade gastronômica. Assim, nosso cardápio mantêm-se constantemente atualizado com o que há de melhor e mais saboroso.

Uma proposta sempre fresca e repleta de sensações.

Some-se a isso o cuidado constante com o ambiente, afim de oferecer a todos o maior conforto, com muito charme carioca e o toque acolhedor dos bistrôs franceses.

Bem vindos!

 

NOSSO SABOR

Tour 360º

Faça uma visita virtual no Togu! Clique aqui acesse as imagens em 360º do nosso restaurante!

Ambiente

Acolhimento e conforto são as sensações que buscamos para os nossos clientes. Seja por meio da iluminação correta ou pela trilha sonora criada sob medida. Com poucas mesas, o salão do restaurante tem uma atmosfera intimista que agrada à todos. Já nas mesas externas, o clima é de confraternização. Um verdadeiro ponto de encontro na Dias Ferreira.

  • All

IMPRENSA

A busca constante por formas modernas de se abordar desde o ambiente a cozinha oriental faz do TOGU uma referência dentro da cozinha oriental contemporânea.

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Cardápio

entradinhas por ana zambelli
  • escondidinho de camarão na palha de alho poró com shitake, shimeji e paris ao tempero oriental
  • steak tartar japonês com gema trufada, shissô crocante e gelatina de limão
  • tartar de salmão, espuma de wasabi, gelatina de shoyo
  • camarão com moedas de batata roxa, creme de castanha de caju e umeboshi
  • wonton de siri com molho de bobó de camarão
  • tartar de atum com foie gras, ovas de massago, farofa de gergelim doce e chutney de manga
  • guioza de confit de pato, edamame com jambu, kinkan e geléia de pimenta togu
  • vieiras ao limão com moedas de shitake recheadas com assiete de pupunha
entradas - clássicos togu
  • tempurinha de camarão com chutney de tomates frescos
  • nirá em azeite de gergelim
  • cogumelos shimeji ou shitake servidos com noodles crocantes
  • ostras frescas com brotinhos e molhos
  • edamame com flor de sal
  • won ton de camarões e frango ao molho de ostras e salsa picante de tomate
  • tempura de camarões vg com molhos especiais
  • camarões crocantes com chutney de tomate
  • gyosa de carne seca com salsa verde e geléia de pimenta
  • harumaki de moqueca com chutney de banana da terra
  • harumaki especial de camarão, catupiry e alho poró
  • mix de entradas:
    2 gyosa de carne seca;
    2 tartar de salmão;
    2 crepe de pato;
    2 harumakis de muqueca
duplas exóticas
  • spice tuna com crocante de bardana e caviar de wasabi
  • atum com foie gras brulê
  • camarão com moedas de batata roxa, creme de castanha de caju
  • cálice de ostras frescas com granité de limão
  • ostras crocante com salsa verde
  • sushi de ovo de codorna em creme de trufas
  • sushi de salmão brulê com azeite trufado e flor de sal rosa do himalaia
  • vieira grelhada, chutney de kiwi e palha de batata baroa
  • vieira grelhada, ragú de tomate, camarão com fio de ervas
  • tartar de salmão em fusão de dressing de manjericão e teriyaki
  • flor crocante de shimeji com salmão, lichia e coulis de jabuticaba
  • tartar de atum e shissô, saladinha de agrião em calda de maracujá
duplas e temakis
  • toro (barriga do atum)
  • atum, kani, peixe branco
  • salmão, skin, camarão, polvo
  • massago
  • unagui, defumados, spice, shimeji
  • ikura
pokes da chef
  • maguro poke
  • atum marinado com cubos de abacate, nori, umebochi, pepino agridoce, nirá e harussami
  • sake poke
  • salmão marinado com manga ao creme de wasabi e mix de shimeji, edamame, nori, ikura com gohan e palha de baroa
  • amadai poke
  • namorado marinado com manga e cebola roxa, nori, pupunha, ova de massago com salsa verde e shoyo em cubos – acompanha telha de wonton
carpaccios
  • peixe prego, ovas de massago e gergelim
  • atum com ova de massago, salsa verde e teriyaki
  • salmão e contraste de maracujá e redução de aceto r$ 44
saladas
  • sunomono
    saladinha japonesa de lâminas de pepino, kani, polvo e gergelim
  • atum semi-grelhado sobre mix de folhas variadas em dressing de manjericão
  • camarão, cubos de abacate sobre alfaces e brotos orgânicos em vinagrete de gergelim
sopas
  • missoshiro
  • mix de cogumelos, pupunha e frango ao leite de coco
  • caldo thai com camarões, nirá e alho poró
principais novidades - sugestões da chef
  • ebi crocante com purê de pupunha, tartar de banana da terra, cubos de caipirinha e bisque de camarão com toque de coco
  • mini arroz de lula com vegetais thai:
    mix de vegetais com toque de gengibre e pimenta, nirá, acelga, brócolis
  • amadai (namorado) em crosta de amêndoas carameladas em cama de cogumelo, salsa verde e farofa de edamame com wasabi
  • kozara (panelinha) de frutos do mar com gohan de shissô
principais - clássicos togu
  • salmão em sautée de pupunha e camarões com chutney de manga e bifum crocante
  • atum semi-grelhado, arroz de shitake com nirá, redução de teriaki com balsâmico e salsa verde
  • cubos de namorado, banana e pupunha fatiados em calda de leite de coco, contraste de maracujá
  • namorado grelhado, leito de cogumelos e pupunha salteados em azeite de ervas frescas e redução de balsâmico
  • namorado em crosta de canela com delice de alho poró em redução de abacaxi
  • camarão em flocos de amendoim com arroz, espaguete de pupunha e molho busque tucupi
  • magret de pato ao perfume de tamarindo thai com arroz negro trufado
  • yakisoba de filé mignon ou frango
  • pad thai de camarão
    talharim de arroz com camarão, tofú, ovos, vegetais e molho de tamarindo
rolls
  • thai roll
  • salmão envolto na casquinha crocante de harumaki, com camarão, shimeji e nirá
  • tekka maki
  • salmão maki
  • califórnia
  • skin roll
  • hot filadélfia
  • temp roll especial – 10 unidades
  • roll frio com camarão empanado, alga e arroz envolvidos por lâminas de salmão
  • makimáximo – 6 unidades
  • salmão light – 4 unidades
  • salmão, kani, cream cheese e massago envolvidos em lâminas de pepino
  • spicy lagostins com shissô e tobiko
  • super hot de salmãp
  • roll com leve toque de banana da terra, azeite de ervas e teriyaki, com tartar de salmão
  • roll tuna spicy com guacamole
  • enrolado de atum com bardana, guacamole, tartar de atum spicy e geléia de pimenta
sashimis
  • atum, salmão, peixe do dia ou polvo – 5 / 10 unidades
  • tatake -5 unidades
  • atum semihgrelhado com molho ponzu
  • sashimi simples – 15 unidades
    05 atum, 05 peixe branco, 05 salmões
  • sashimi especial – 30 unidades
    10 salmões, 10 atum, 05 namorado, 04 polvo, 01 kani
rodízio especial

SÁBADO À QUINTA ATÉ ÀS 21:00 HRS

  • sushi e sashimi à vontade (exceto ovas)
  • tatake de salmão e atum, hot, tekka, califórnia, skin roll, sunomono, edamame, missoshiro, yakisoba de filé e frango.
    e mais:
    won ton de camarão e 2 tipos de rolinhos:
    legumes e camarão com catupiry*válido somente para todos os componentes dá mesa *evite desperdício
rodízio pós praia
  • sábados, domingos e feriados até às 17h* nosso rodízio especial no horário mais relax do rio

    *término de entrega do último pedido às 17 hrs

combinados
  • sushi ginza – 18 unidades
    2 atuns, 2 salmões, 2 namorados, 2 skin, 2 camarões , 8 salmão makis
  • simples – 22 unidades
    sashimi: 3 salmões, 3 atuns, 2 peixes brancos, sushi: 3 salmões , 3 atuns, 2 peixes brancos, 4 califórnias
  • super – 33 unidades
    sashimi: 4 atuns, 4 salmões, 4 peixes brancos
    sushi: 3 salmões, 3 atuns, 2 peixes brancos, 1 kani, 1 camarão, 4 tekkas, 4 filadélfias, 4 califórnias
  • especial – 36 unidades
    sashimi: 8 atuns, 8 salmões
    sushi: 3 atuns, 2 skin, 3 salmões, 8 hot filadélfia, 4 tekkas
  • jiro – 46 unidades
    sashimi: 6 atuns, 6 salmões, 4 peixes brancos,
    sushi: 4 atuns, 4 salmões, 2 lagostins, 2 spice tuna, 2 skin, 8 hot filadélfia, 8 salmões maki
  • combinado mix – 60 unidades
    60 unidades a escolher exceto ovas, defumados e unagui
  • togu – 73 unidades
    sashimi: 8 atuns, 8 salmões, 8 defumados, 8 peixes brancos
    sushi: 3 salmões, 3 atuns, 3 peixes brancos, 2 shitake, 3 skin, 2 ovas, 3 camarões, 3 kani, 3 polvos, 8 califórnias, 8 hot filadélfia
  • combinados inspirações à escolha do sushiman
    18 unidades
    28 unidades
    38 unidades

sobremesas
  • delice de chocolate com confit de morango e creme de capim limão
  • banana caramelada com gengibre, flambada no licor de laranja com sorvete de creme
  • tempura de sorvete com calda de chocolate e castanhas
  • brownie com sorvete de pistache e coulis de laranja japonesa
  • ravioles crocantes de café ao cardamomo com espuma de tangerina
  • torta pão de ló de cacao, gelato de chocolate com laranja, ganache de chocolate negro com raspas de laranja confitada
bebidas
  • água mineral
  • refrigerante
  • suco de laranja
  • ice tea
  • cerpa, bohemia, stella artois
  • cerveja praya
  • sapporo long neck
  • caipisake; caipivodka
  • caipivodka absolut
  • red label
  • black label
  • licor importado taça
  • cafe expresso / nespresso

 

coquetéis TOGU por Miguel Paes

refrescantes
  • togu gin
    tônica aromatizada com especiarias e ervas
  • summer spritz
    espumente, aperol, vermute branco doce aromatizado com ervas
adocicados
  • bee’s knees
    gin, xarope artesanal de mel e especiarias, limão e bitter angostura
  • flor de lis
    cachaça envelhecida em amburana, xarope artesanal de pimenta dedo de moça, maracujá e aroma de baunilha
cítricos
  • fly me to the moon
    saquê, xarope artesanal de framboesa, limão siciliano e aroma de hortelã
sem álcools
  • soft kiss
    maçã caramelizada com canela, folhas de manjericão e água gaseificada

 

Vinhos

espumantes - champanhes

BRASIL

Chandon Brut

Espumante nacional da casa francesa Möet & Chandon. Médio corpo e bastante frutado.
Acompanha sushis e sashimis

Espumante Vallontano Rose Brut (750 ml)

Elaborado com base na casta pinot noir.
Palato e bouquet cativantes de frutas vermelhas. Versátil, combina com vários pratos ou como aperitivo.

FRANÇA

Veuve Clicquot

Destinado aos paladares mais exigentes. Bouquet inconfundível.

vinhos brancos

ARGENTINA

Alamos Torrontes – Catena Zapata

A emblemática Torrontes aparece aqui com equilíbrio e sem a graduação alcóolica de outros exemplares. Complexo e sedutor bouquet com ótima acidez.

Alamos Viognier – Catena Zapata

Elaborado com base na casta pinot noir.
Palato e bouquet cativantes de frutas vermelhas. Versátil, combina com vários pratos ou como aperitivo.

Catena Chardonnay

Excelente branco com bouquet cativante.
Macio e pleno. Referência entre os maturados em barrticas de carvalho na América do Sul.

Estiba I Chardonnay – Bodega Esmeralda

Intenso com notas de frutas brancas. Excelente acidez e um toque de minerais e baunilha.
Acompanha frutos do mar.

CHILE

Carmen Insigne Chardonnay – Vina Carmen

Parcialmente barricado, rico e intenso. Revela aromas cativantes de uvas brancas e sabor marcante.

FRANÇA

Muscadet de Sevre et Maine – Domaine Guy Saget

Ótimo branco elaborado com uva muscadet
(melon de Bourgogne), na região do Loire. Seco e fresco. Acompanha bem ostras e frutos do mar.
Delicioso tambem como aperitivo.

Riesling – P.E. Dopff

Vinho cheio de nuances. Seco e potente com ótimo frutado e notas florais.

PORTUGAL

Aveleda Alvarinho

Fundada em 1870 no Minho.
Apresenta corpo médio e um paladar elegante, frutado e refrescante. Aromas florais e cítricos.
Acompanha sushis, sashimis e pratos de peixe.

ESPANHA

Bayanegra Blanco

Elaborado com a casta Airén, este branco de aromas florais, mostra médio corpo e bastante fruta no palato, com boa acidez em um conjunto bem equilibrado.

vinhos tintos

ARGENTINA

Alamos Malbec – Catena Zapata

Para Jancis Robinson: “Tem estilo elegante e sofisticado.” A Wine Espectator o chama de “best value” e Parker o descreve como “Expressivo e fresco”. Unanimidade!

Animal Malbec – Tikal (Ernesto Catena)

Os poderosos vinhos da Tikal são todos originais. De acordo com a Wine Spector: fantástico,
de virar a cabeça.

CHILE

Carmen Premier Pinot Noir – Viña Carmen

Rigorosa seleção de uvas em colheita totalmente manual e cuidado no processo de vinificação. Elaborado com uvas do Vale de Leyda, a mais nobre região do país para esta casta. Complexo e balanceado, com caráter elegante e persistente. Ideal para saladas, peixes com molhos cremosos ou especiarias, aves e comida japonesa.

ESPANHA

Bayanegra Tempranillo – Bodegas Celaya

Delicioso vinho para o dia a dia. Redondo, frutado com taninos macios e muito agradáveis ao paladar.

FRANÇA

Moulin de Gassac Classic Rouge – Mas de Daumas Gassac

Produzido na região de Languedoc-Roussilon, este corte de sirah, carignan, mourvèdre e grenache, sem passagem por madeira é rico e fácil de gostar. Excelente achado do sul da França.

ITÁLIA

Montepulciano D’Abruzzo Vasari

Colheita manual nos vinhedos da região D’Abruzzo. Frutado com toque terrosos. Perfeito para diversos pratos.

 

vinhos rosados

CHILE

Insigne Syrah-Cabernet Sauvignon Rosé – Viña Carmen

Delicioso rosado produzido com syrah e cabernet sauvignon. Uma escolha espetacular para harmonizar com carnes brancas ou como aperitivo.

1/2 Garrafas - 375 ml

vinhos brancos

ARGENTINA

Alamos Chardonnay 2014 – Catena Zapata

Fino, rico e encorpado. Indicado como “Best Value” pela Wine Espectador pelo 5° ano consecutivo.

CHILE

Villa Montes Sauvignon Blanc 2015 – Viña Montes

Fresco e envolvente. Mostra um apetitoso bouquet de notas cítricas no palato.

vinhos tintos

ARGENTINA

Alamos Malbec 2014 – Catena Zapata

Complexo bouquet de frutas maduras e abundantes. Macio e convidativo. Acidez refrescante.

CHILE

Carmen Insigne Carménère – Vale Rapel

Elaborado com a casta francesa Cármenère, de Bordeaux, em terroir chileno. Parcialmente barricado para manter a exuberância da fruta.

espumante

BRASIL

Chandon do Brasil

Elaborado pelo método “charmat”. Excelente aroma. Boa complexidade, paladar seco, com bom frescor. Um espumante de médio corpo e muita elegância.

1/4 Garrafas - 187 ml

vinhos brancos

CHILE

Carmen Insigne Chardonnay – Viña Carmen

Rico e encorpado. Indicado como “Best Value” pela Wine Espectador pelo 5° ano consecutivo.

vinhos tintos

ARGENTINA

Alamos Malbec – Catena Zapata

Para Jancis Robinson: “Tem estilo elegante e sofisticado.” A Wine Espectator o chama de “best value” e Parker o descreve como “Expressivo e fresco”. Unanimidade!

CHILE

Carmen Insigne Carménère – Vale Rapel

Elaborado com a casta francesa Cármenère, de Bordeaux, em terroir chileno. Parcialmente barricado para manter a exuberância da fruta.

2 taças

vinho branco

CHILE

Santa Alvara Sauvignon Blanc – Lapostolle

Com um elegânte caráter mineral. Vivo, fresco e saboroso, é um verdadeiro achado, em um estilo fácil de gostar.

vinho tinto

CHILE

Santa Alvara Cabernet Sauvignon – Lapostolle

Este cativante Cabernet Sauvignon é um verdadeiro achado. Mostra boa tipicidade e o ótimo acento francês dos vinhos desta premiada bodega.

 

saquês

BRASIL

Azuma Kirim Dourado -15,5% SECO

EUA

Ozeki -16% SECO
Nigori Silk Mild -15% SECO

JAPÃO

Hakushika Josen Honjouzou -15% LEVEMENTE SECO
Hakushika Yamadanishiki -14% LEVEMENTE SECO
Hakushika Junmai Gold (partículas de ouro) -15% LEVEMENTE SECO
Junmai Ginno -15% SECO
Degustação de 3 saquês japoneses

Blog

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LOCALIZAÇÃO/CONTATO


É um privilégio sentar-se à varanda e ver a vida passar apreciando nossas receitas e bebidas refrescantes.Nos dias mais frios a pedida é saborear nossos caldos tailandeses exclusivos.


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Telefone:
(21) 2294 2749
(21) 2294 2798
(21) 9 96321200

E-mail:
togu@togu.com.br

Endereço:
Rua Dias Ferreira, 90-B, Leblon

Delivery:
Leblon, Ipanema, São Conrado, Jardim Botânico, Gávea, Lagoa

Horário de funcionamento:

Segunda: 19:30 à 1h
Terça à sexta: 12:00 à 1h
Sabado: 13:00 à 1:00
Domingo: 13:00 à meia noite