NOVO MENU CONTEMPORÂNEO

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SENTIDO, FORMA E SABOR

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SENTIDO, FORMA E SABOR

SENTIDO, FORMA E SABOR

 

TOGU

Significa Castelo do Imperador, a casa mais nobre e também Casa das Palavras, lugar de comunhão e pensamentos.

 

 

 

Togu

Localizado, desde 2003, na mais badalada rua gastronômica do Leblon, o Togu foi carinhosamente descrito pela mídia especializada como: “japinha com jeito de bistrô”.

Apesar de inusitada, esta nomenclatura, é o resultado de um incessante trabalho, para oferecer aos nossos clientes diversas opções de pratos.

Nos orgulhamos de transitar entre o que há de melhor, desde a clássica gastronomia japonesa, nossa inspiração, até a contemporânea culinária ocidental, numa espécie de fusion cultural, usando sempre os melhores e mais frescos ingredientes.

De tempos em tempos, novos pratos são introduzidos no menu, trazendo novas propostas de sabores e curiosidade gastronômica. Assim, nosso cardápio mantêm-se constantemente atualizado com o que há de melhor e mais saboroso.

Uma proposta sempre fresca e repleta de sensações.

Some-se a isso o cuidado constante com o ambiente, afim de oferecer a todos o maior conforto, com muito charme carioca e o toque acolhedor dos bistrôs franceses.

Bem vindos!

 

NOSSO SABOR

Tour 360º

Faça uma visita virtual no Togu! Clique aqui acesse as imagens em 360º do nosso restaurante!

Ambiente

Acolhimento e conforto são as sensações que buscamos para os nossos clientes. Seja por meio da iluminação correta ou pela trilha sonora criada sob medida. Com poucas mesas, o salão do restaurante tem uma atmosfera intimista que agrada à todos. Já nas mesas externas, o clima é de confraternização. Um verdadeiro ponto de encontro na Dias Ferreira.

  • All

IMPRENSA

A busca constante por formas modernas de se abordar desde o ambiente a cozinha oriental faz do TOGU uma referência dentro da cozinha oriental contemporânea.

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Cardápio

ENTRADINHAS por Ana Zambelli
  • atum katsobushi com avocado sriracha
    atum empanado em biscoito semblei japonês, com flocos de peixe, sunomono, dupla de maionese sriracha e avocado
  • lula wakami
    crocante em farinha japonesa, com salada de wakami crocante e molho ponzu
  • atum ou salmão nachos
    triângulos crocantes de massa japonesa cobertos por tartar de salmão ou atum, maionese sriracha, cebola roxa, nori e especiarias japonesas
  • bao buns (camarão ou pato)
    camarão: pão ao vapor asiático recheado de camarão empanado no panko, maionese de curry, cebola roxa, coentro e pepino
    pato: pão ao vapor asiático recheado de pato confit, maionese sriracha, cebola roxa, coentro e pepino
  • vieiras ao ajo blanco (sopa de amêndoas)
  • foie gras, ovas e maçã verde
  • escondidinho de camarão
    na palha de alho poró com shitake, shimeji e paris ao tempero oriental
  • tartar de atum com foie gras
    ovas de massago, farofa de gergelim doce e chutney de manga
  • gyosa de confit de pato
    edamame com jambu, kinkan e geléia de pimenta togu
  • vieiras ao limão com moedas de shitake
    recheadas com assiete de pupunha
  • steak tartar japonês
    com gema trufada, shissô crocante e gelatina de limão
  • tartar de salmão
    espuma de wasabi e gelatina de shoyo
ENTRADAS - CLÁSSICOS TOGU

ceviche de tilápia
com chips de batata doce

nirá em azeite de gergelim

cogumelos shimeji ou shitake
com noodles crocantes

ostras frescas com brotinhos e molhos

edamame com flor de sal

won ton de camarões e frango
molho de ostras e salsa de tomate

gyosa de carne seca
com salsa verde e geléia de pimenta

harumaki de moqueca
com chutney de banana da terra

harumaki especial
camarão, catupiry e alho poró

mix de entradas:
2 gyosas de carne seca
2 tartar de salmão
2 crepes de pato
2 harumakis de muqueca

DUPLAS EXÓTICAS

spice tuna
crocante de bardana e caviar de wasabi

atum
com foie gras brulê

cálice de ostras frescas
com granité de limão

ostras crocantes
com salsa verde

sushi de ovo de codorna
em creme de trufas

vieira grelhada
com chutney de kiwi e palha de batata baroa

vieira grelhada, ragú de tomate
e camarão com fio de ervas

tartar de salmão
em fusão de dressing de manjericão e teriaki

tartar de atum e shissô
saladinha de agrião em calda de maracujá

sushi de salmão brulê
com azeite trufado, flor de sal do himalaia

DUPLAS E TEMAKIS

atum, kani, peixe branco

salmão, skin, camarão, polvo

massago

unagui, defumados, spice, shimeji

ikura

ROLLS

thai roll
salmão envolto na casquinha crocante
de harumaki, com camarão, shimeji e nirá

tekka maki

salmão maki

califórnia

skin roll

hot filadélfia

temp roll especial – 10 unidades
roll frio com camarão empanado, alga e arroz em lâminas de salmão

togu spicy – 8 unidades
uramaki spicy de salmão com edamame e massago

salmão light – 4 unidades
salmão, kani, cream cheese e massago envolvidos em lâminas de pepino

super hot de salmão
roll com leve toque de banana da terra, azeite de ervas e teriyaki, com tartar de salmão

roll tuna spicy com guacamole
enrolado de atum com bardana, guacamole, tartar de atum spicy e geléia de pimenta

CARPACCIOS

atum com ova de massago, salsa verde e teriyaki

salmão e contraste de maracujá e redução de aceto balsâmico

SALADAS

sunomono
saladinha japonesa de lâminas de pepino,
kani, polvo e gergelim

atum semi-grelhado
sobre mix de folhas variadas em dressing
de manjericão

camarão e cubos de abacate
sobre alfaces e brotos orgânicos em
vinagrete de gergelim

SOPAS

missoshiro

mix de cogumelos, pupunha e frango ao leite de coco

caldo thai com camarões, nirá e alho poró

PRINCIPAIS - CLÁSSICOS TOGU

salmão em sautée de pupunha e camarões
com chutney de manga e bifum crocante

atum semi-grelhado
arroz de shitake e nirá, redução de teriaki balsâmico e salsa verde

cubos de namorado
com banana e pupunha fatiadas, calda de leite de coco, maracujá

namorado grelhado
no leito de cogumelos e pupunha salteados em azeite de ervas frescas e redução de balsâmico

namorado em crosta de canela
com delice de alho poró em redução de abacaxi

magret de pato ao perfume de tamarindo thai
com arroz negro trufado

tempura de camarões vg
com molhos especiais

steak de mignon
com chop suey (arroz maluco) e
calda de gergelim

yakisoba de filé mignon ou frango

pad thai de camarão
talharim de arroz com camarão, tofú, ovos,
vegetais e molho de tamarindo

principais novidades - sugestões da chef

atum stir fry
com legumes stir fry, creme de wasabi suave, aioli de abacate e sriracha

wok de camarão e pato
arroz tailandês, molho asiático a base de shoyo, limão, coentro, camarão e pato

wok cogumelos, foie gras e ovo trufado

cherne sob cama de pupunha e bock shoy
molho de limão siciliano tostado e tempura de shissô

tempura de camarão com wakami
envoltos em maionese picante e salada de wakami com nachos de guiosa

amadai (namorado)
em crosta de amêndoas carameladas em cama de cogumelo, salsa verde e farofa de edamame com wasabi

POKES DA CHEF

maguro poke
atum marinado com cubos de abacate, nori, umebochi, pepino agridoce, nirá e harussami

sake poke
salmão marinado com manga ao creme de wasabi e mix de shimeji, edamame, nori, ikura com gohan e palha de baroa

SASHIMIS

atum, salmão, polvo ou peixe do dia
5 unidades
10 unidades

tatake – 5 unidades
atum semi-grelhado com molho ponzu

sashimi simples – 15 unidades
05 salmões, 05 atuns, 05 peixes brancos

sashimi especial – 30 unidades
10 salmões, 10 atuns, 05 peixes brancos, 04 polvos, 01 kani

sushi ginza – 18 unidades
2 atuns, 2 salmões, 2 peixes brancos, 2 skin, 2 camarões, 8 salmões maki

simples – 20 unidades
sashimi: 3 atuns, 3 salmões, 2 peixes brancos
sushi: 3 atuns, 3 salmões, 2 peixes brancos, 4 califórnias

super – 33 unidades
sashimi: 4 salmões, 4 atuns, 4 peixes brancos
sushi: 3 atuns, 3 salmões, 2 peixes brancos, 1 camarões, 4 tekkas, 4 filadélfia rolls, 4 califórnias

especial – 36 unidades
sashimi: 8 atuns, 8 salmões
sushi: 3 salmões, 3 atuns, 2 skin, 8 hot filadélfias, 4 tekkas

jiro – 46 unidades
sashimi: 6 atuns, 6 salmões, 4 peixes brancos
sushi: 4 atuns, 4 salmões, 2 atum com foie-gras, 2 spice tuna, 2 skin, 8 salmões maki, 8 hot filadélfias

combinado mix – 60 unidades
60 unidades a escolher exceto ovas, defumados, e unagui

togu – 73 unidades
sashimi: 8 atuns, 8 salmões, 8 defumados, 8 peixes brancos
sushi: 3 salmões, 3 atuns, 3 peixes brancos, 2 shitake, 3 skin, 2 ovas, 3 camarões, 3 kanis, 3 polvos, 8 califórnias, 8 hot filadélfias

combinados inspirações à escolha do sushiman
18 unidades
28 unidades
38 unidades

SOBREMESAS

doce de leite argentino com banana crocante
sorvete de chocolate belga e farofa de wasabi

delice de chocolate
com confit de morango e creme de capim limão

banana caramelada com gengibre
flambada no licor de laranja com sorvete de creme

brownie
com sorvete de pistache e coulis de laranja japonesa

sopa de morango com especiarias
frutas vermelhas e gelato de iogurte

torta momo
torta gelada de coco, recheio e cobertura de nutella, base de bolo de cacaucrocante de coco e flor de sal

bebidas
  • água mineral
  • refrigerante
  • suco de laranja
  • ice tea
  • cerpa, bohemia, stella artois
  • cerveja praya
  • sapporo long neck
  • caipisake; caipivodka
  • caipivodka absolut
  • red label
  • black label
  • licor importado taça
  • cafe expresso / nespresso

coquetéis TOGU por Miguel Paes

refrescantes
  • togu gin
    tônica aromatizada com especiarias e ervas
  • summer spritz
    espumente, aperol, vermute branco doce aromatizado com ervas
adocicados
  • bee’s knees
    gin, xarope artesanal de mel e especiarias, limão e bitter angostura
  • flor de lis
    cachaça envelhecida em amburana, xarope artesanal de pimenta dedo de moça, maracujá e aroma de baunilha
cítricos
  • fly me to the moon
    saquê, xarope artesanal de framboesa, limão siciliano e aroma de hortelã
sem álcools
  • soft kiss
    maçã caramelizada com canela, folhas de manjericão e água gaseificada

Vinhos

espumantes - champanhes

BRASIL

Chandon Brut

Espumante nacional da casa francesa Möet & Chandon. Médio corpo e bastante frutado.
Acompanha sushis e sashimis

Espumante Vallontano Rose Brut (750 ml)

Elaborado com base na casta pinot noir.
Palato e bouquet cativantes de frutas vermelhas. Versátil, combina com vários pratos ou como aperitivo.

FRANÇA

Veuve Clicquot

Destinado aos paladares mais exigentes. Bouquet inconfundível.

vinhos brancos

ARGENTINA

Alamos Torrontes – Catena Zapata

A emblemática Torrontes aparece aqui com equilíbrio e sem a graduação alcóolica de outros exemplares. Complexo e sedutor bouquet com ótima acidez.

Alamos Viognier – Catena Zapata

Elaborado com base na casta pinot noir.
Palato e bouquet cativantes de frutas vermelhas. Versátil, combina com vários pratos ou como aperitivo.

Catena Chardonnay

Excelente branco com bouquet cativante.
Macio e pleno. Referência entre os maturados em barrticas de carvalho na América do Sul.

Estiba I Chardonnay – Bodega Esmeralda

Intenso com notas de frutas brancas. Excelente acidez e um toque de minerais e baunilha.
Acompanha frutos do mar.

CHILE

Carmen Insigne Chardonnay – Vina Carmen

Parcialmente barricado, rico e intenso. Revela aromas cativantes de uvas brancas e sabor marcante.

FRANÇA

Muscadet de Sevre et Maine – Domaine Guy Saget

Ótimo branco elaborado com uva muscadet
(melon de Bourgogne), na região do Loire. Seco e fresco. Acompanha bem ostras e frutos do mar.
Delicioso tambem como aperitivo.

Riesling – P.E. Dopff

Vinho cheio de nuances. Seco e potente com ótimo frutado e notas florais.

PORTUGAL

Aveleda Alvarinho

Fundada em 1870 no Minho.
Apresenta corpo médio e um paladar elegante, frutado e refrescante. Aromas florais e cítricos.
Acompanha sushis, sashimis e pratos de peixe.

ESPANHA

Bayanegra Blanco

Elaborado com a casta Airén, este branco de aromas florais, mostra médio corpo e bastante fruta no palato, com boa acidez em um conjunto bem equilibrado.

vinhos tintos

ARGENTINA

Alamos Malbec – Catena Zapata

Para Jancis Robinson: “Tem estilo elegante e sofisticado.” A Wine Espectator o chama de “best value” e Parker o descreve como “Expressivo e fresco”. Unanimidade!

Animal Malbec – Tikal (Ernesto Catena)

Os poderosos vinhos da Tikal são todos originais. De acordo com a Wine Spector: fantástico,
de virar a cabeça.

CHILE

Carmen Premier Pinot Noir – Viña Carmen

Rigorosa seleção de uvas em colheita totalmente manual e cuidado no processo de vinificação. Elaborado com uvas do Vale de Leyda, a mais nobre região do país para esta casta. Complexo e balanceado, com caráter elegante e persistente. Ideal para saladas, peixes com molhos cremosos ou especiarias, aves e comida japonesa.

ESPANHA

Bayanegra Tempranillo – Bodegas Celaya

Delicioso vinho para o dia a dia. Redondo, frutado com taninos macios e muito agradáveis ao paladar.

FRANÇA

Moulin de Gassac Classic Rouge – Mas de Daumas Gassac

Produzido na região de Languedoc-Roussilon, este corte de sirah, carignan, mourvèdre e grenache, sem passagem por madeira é rico e fácil de gostar. Excelente achado do sul da França.

ITÁLIA

Montepulciano D’Abruzzo Vasari

Colheita manual nos vinhedos da região D’Abruzzo. Frutado com toque terrosos. Perfeito para diversos pratos.

vinhos rosados

CHILE

Insigne Syrah-Cabernet Sauvignon Rosé – Viña Carmen

Delicioso rosado produzido com syrah e cabernet sauvignon. Uma escolha espetacular para harmonizar com carnes brancas ou como aperitivo.

1/2 Garrafas - 375 ml

vinhos brancos

ARGENTINA

Alamos Chardonnay 2014 – Catena Zapata

Fino, rico e encorpado. Indicado como “Best Value” pela Wine Espectador pelo 5° ano consecutivo.

CHILE

Villa Montes Sauvignon Blanc 2015 – Viña Montes

Fresco e envolvente. Mostra um apetitoso bouquet de notas cítricas no palato.

vinhos tintos

ARGENTINA

Alamos Malbec 2014 – Catena Zapata

Complexo bouquet de frutas maduras e abundantes. Macio e convidativo. Acidez refrescante.

CHILE

Carmen Insigne Carménère – Vale Rapel

Elaborado com a casta francesa Cármenère, de Bordeaux, em terroir chileno. Parcialmente barricado para manter a exuberância da fruta.

espumante

BRASIL

Chandon do Brasil

Elaborado pelo método “charmat”. Excelente aroma. Boa complexidade, paladar seco, com bom frescor. Um espumante de médio corpo e muita elegância.

1/4 Garrafas - 187 ml

vinhos brancos

CHILE

Carmen Insigne Chardonnay – Viña Carmen

Rico e encorpado. Indicado como “Best Value” pela Wine Espectador pelo 5° ano consecutivo.

vinhos tintos

ARGENTINA

Alamos Malbec – Catena Zapata

Para Jancis Robinson: “Tem estilo elegante e sofisticado.” A Wine Espectator o chama de “best value” e Parker o descreve como “Expressivo e fresco”. Unanimidade!

CHILE

Carmen Insigne Carménère – Vale Rapel

Elaborado com a casta francesa Cármenère, de Bordeaux, em terroir chileno. Parcialmente barricado para manter a exuberância da fruta.

2 taças

vinho branco

CHILE

Santa Alvara Sauvignon Blanc – Lapostolle

Com um elegânte caráter mineral. Vivo, fresco e saboroso, é um verdadeiro achado, em um estilo fácil de gostar.

vinho tinto

CHILE

Santa Alvara Cabernet Sauvignon – Lapostolle

Este cativante Cabernet Sauvignon é um verdadeiro achado. Mostra boa tipicidade e o ótimo acento francês dos vinhos desta premiada bodega.

saquês

BRASIL

Azuma Kirim Dourado -15,5% SECO

EUA

Ozeki -16% SECO
Nigori Silk Mild -15% SECO

JAPÃO

Hakushika Josen Honjouzou -15% LEVEMENTE SECO
Hakushika Yamadanishiki -14% LEVEMENTE SECO
Hakushika Junmai Gold (partículas de ouro) -15% LEVEMENTE SECO
Junmai Ginno -15% SECO
Degustação de 3 saquês japoneses

Blog

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LOCALIZAÇÃO/CONTATO


É um privilégio sentar-se à varanda e ver a vida passar apreciando nossas receitas e bebidas refrescantes.Nos dias mais frios a pedida é saborear nossos caldos tailandeses exclusivos.


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Telefone:
(21) 2294 2749
(21) 2294 2798
(21) 9 96321200

E-mail:
togu@togu.com.br

Endereço:
Rua Dias Ferreira, 90-B, Leblon

Delivery:
Leblon, Ipanema, São Conrado, Jardim Botânico, Gávea, Lagoa

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