NOVO MENU CONTEMPORÂNEO

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SENTIDO, FORMA E SABOR

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NOVO MENU CONTEMPORÂNEO

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SENTIDO, FORMA E SABOR

SENTIDO, FORMA E SABOR

 

TOGU

Significa Castelo do Imperador, a casa mais nobre e também Casa das Palavras, lugar de comunhão e pensamentos.

 

 

 

Togu

Por isso chamamos assim nosso restaurante. Porque oferecemos a EXCELÊNCIA. Porque entendemos a culinária oriental como uma arte contemporânea com SENTIDO, FORMA e SABOR.

Tour 360º

Faça uma visita virtual no Togu! Clique aqui acesse as imagens em 360º do nosso restaurante!

Ambiente

O CONCEITO é combinar elegância e discrição. SER aconchegante e contemporâneo. Para ouvir, lançamentos do mais puro lounge music europeu e jazz de primeira.

  • All

IMPRENSA

A busca constante por formas modernas de se abordar desde o ambiente a cozinha oriental faz do TOGU uma referência dentro da cozinha oriental contemporânea.

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Confira matéria completa aqui: http://jblog.com.br/reinaldo.php?itemid=31855

Cardápio

TOGU tem as cores e segredos dos delicados sabores das cozinhas tailandesas, indianas, vietnamitas, coreanas, chinesas e japonesas. Compartilhamos esses paladares sob a perspectiva da cozinha brasileira.

O menu Exóticos é a expressão máxima desta proposta. Jóias exclusivas do TOGU – peças individuais e arrojadas para criar expectativa e surpresa à mesa.

O menu principal é assinado pelos chefs-consultores Checho Gonzalez e Ana Zambelli. São receitas que valorizam os alimentos com a frescura dos sabores e texturas originais. Daí o grande desafio: preservar o gosto, realçar o sabor, garantir a modernidade na mistura de especiarias do ocidente e oriente. Ao final, aguçar o paladar de todos que apreciam a boa culinária japonesa.

Exóticos

Sushis
  • camarão com moedas de batata roxa, creme de castanha de cajú
  • cálice de ostras frescas com granita de limão
  • ostra crocante com salsa verde
  • sushi de ovo de codorna em creme de trufas
  • camarão ao curry vermelho
  • vieira grelhada, chutney de kiwi e palha de batata baroa
  • vieira grelhada, ragú de tomate, camarão com fio de ervas
  • tartar de salmão em fusão de dressing de manjericão e teriak
  • flor crocante de shimeji com salmão, lichia e coulis de jabuticaba
  • tartar de atum e shisso, saladinha de agrião em calda de maracujá
  • atum com foie gras
  • degustação com 11 ítens

 

Especialidades do Chef

Entradas
  • Steak Tartar japonês
    com gema trufada, shisso crocante e gelatinade limão
  • Rice paper togu ebi
    camarão com creme de trufas, cogumelos e baroa crocante.
  • tartar de salmão com espuma de wasabi e gelatina de shoyo
  • Nirá em azeite de gergelim
  • Cogumelos shimeji ou shitake servidos com noodles crocantes
  • Ostras frescas com brotinhos e molhos
  • Edamame
  • Won ton de camarões e frango ao molho de ostras e salsa picante de tomate
  • Tempura de camarões com molhos especiais
  • Camarões crocantes com chutney de tomate
  • Gyosa de carne seca com salsa verde e geléia de pimenta
  • Thai roll
  • Harumaki de moqueca com chutney de banana da terra
  • Harumaki especial de camarão, catupiry e alho poró
  • Mix de entradas
Saladas
  • sunomono-saladinha japonesa de lamonas de pepino, kani, polvo e gergelim
  • atum semi-grelhado sobre mix de folhas variadas em dressing de manjericão
  • camarões, cubos de abacate sobre alfaces e brotos em vinagrete de gergelim
  • mix de folhas com lichias e camarões caramelizados em dressing de clorofila e raspas de pupunha
Sopas
  • missoshiro
  • mix de cogumelos, pupunha e frango ao leite de coco
  • caldo thai com camarões, nirá e alho poró
Principais
  • yakisoba de filé ou frango
  • pad thai de frango
    (talharim de arroz com frango, tofú,ovos, vegetais e molho de tamarindo)
  • pad thai de camarão
    (talharim de arroz com camarão, tofú, ovos, vegetais e molho de tamarindo)
  • atum semi grelhado sobre arroz de shitake com nirá, redução de teriaki com balsâmico e salsa verde
  • cubos de namorado, banana e pupunha fatiados em calda de leite de coco e contraste de maracujá
  • namorado grelhado, leito de cogumelos e pupunha salteados em azeite de ervas frescas e redução de balsâmico
  • steak de mignon em arroz frito (chop suey) e calda gergelim
Duplas especiais
  • spice tuna com crocante de bardana e caviar de wasabi
  • sushi de ovo de codorna em creme de trufas
Duplas e Temakis
  • atum, kani, peixe branco
  • salmão, skin, camarão, polvo
  • massago
  • unagui, ikura, spice, shimeji
Rolls
  • tekka maki
  • salmão maki
  • califórnia
  • skin roll
  • hot filadélfia
  • temp roll especial (10 peças)
  • ika roll
  • makimáximo (6 peças)
  • salmão light (4 peças)
Sashimi
  • atum, salmão ou polvo (10 peças)
  • tatake- atum semi-grelhado com molho ponzú (10 peças)
  • sashimi simples (15 peças)
    05 atuns, 05 peixes brancos, 05 salmões
  • sashimi especial (30 peças)
  • 10 salmões, 10 atuns, 05 namorados, 04 polvos, 01 kani
Sushi
  • especial (18 peças)
    02 atuns, 02 salmões, 02 namorados, 02 skin, 02 camarões, 08 salmão maki
  • togu (32 peças)
    02 salmões, 02 skin, 04 atuns, 02 namorados, 02 kani, 02 dourados, 02 camarões, 08 tekkas, 8 hot filadélfia
Combinados
  • simples (22 peças)
    sashimi- 02 atuns, 02 salmões, 02 peixes brancos
    sushi- 02 atuns, 02 salmões, 02 peixes brancos, 01 kani, 01 skin, 04 tekkas, 04 califórnias
  • super (33 peças)
    sashimi- 04 atuns, 04 salmões, 02 peixes brancos
    sushi- 01 namorado, 02 salmões, 02 atuns, 02 peixes brancos, 01 kani, 01 camarão, 04 tekkas, 04 kanimakis, 04 califórnias
  • especial (36 peças)
    sashimi- 08 atuns, 08 salmões
    sushi- 03 atuns, 02 skin, 03 salmões, 08 hot filadélfia, 04 tekkas
  • togu (73 peças)
    sashimi- 08 atuns, 08 salmões, 08 defumados, 08 peixes brancos
    sushi- 03 atuns, 03 salmões, 03 peixes brancos, 02 shitake, 03 skin, 02 ovas, 03 camarões, 03 kani, 03 polvos, 08 califórnias, 08 hot filadélfia
  • Combinado mix
    (60 peças à escolher exceto ovas, defumados e unagui)
Rodízio especial

De sábado à quinta até às 21 hs
Consulte sobre nosso menu de Rodízio

 

Sobremesas
  • tempura de tapioca recheado com banana prata flambada, creme de chocolate com saquê e blueberry
  • banana caramelada com gengibre, flambada no licor de laranja com sorvete de creme
  • tempura de sorvete com calda de chocolate e casatanhas
  • brownie com sorvete de pistache e coulis de laranja japonesa
  • ravioles crocantes de café ao cardamomo com espuma de tangerina
  • Tapioca em 3 texturas: cuscus de tapioca com coco e leite condensado, tapioca brulée com abacaxi mentolado, sorvete de tapioca em nuvem do Pará;

 

Carta de vinhos

espumantes | champagnes
  • chandon brut - garibaldi, chandon do brasil, brasil
    espumante nacional da casa francesa moët e chandon, médio corpo e bastante frutado. acompanha bem sushis e sashimis.
  • espumante vallontano brut rosé (750ml)
    novidade vallontano elaborada com base na casta pinot noir. palato e bouquet cativantes de frutas vermelhas. versátil, combina com uma infinidade de pratos ou como aperitivo.
  • veuve clicquot - reins champagne, veuve clicquot, frança
    a marca veuve clicquot, mito entre os amantes da bebida de baco, se transformou em uma instituição francesa. destinado aos paladares mais refinados do mundo. bouquet inconfundível.
vinhos brancos
  • alamos torrontés 2012 - (alamos-catena zapata) argentina
    a emblemática torrontés aparece aqui em conjunto equilibrado e sem a graduação alcóolica de outros exemplares. o alamos combina sedutor e complexo bouquet com ótima acidez.
  • alamos viognier 2012 - (alamos-catena zapata) argentina
    novidade vallontano elaborada com base na casta pinot noir. palato e bouquet cativantes de frutas vermelhas. versátil, combina com uma infinidade de pratos ou como aperitivo.
  • mapema sauvignon blanc 2012 - mapema, argentina
    elaborado com uvas de vinhas de quase 30 anos de idade, o mapema é um branco intenso e fresco com cativantes notas florais
  • reserve gewürztraminer 2012 - viña carmen, chile
    surpreendente leitura chilena da gewürztraminer. aromas frutados, florais com notas e especiarias. pleno sabor de frutas. boa estrutura, equilíbrio e persistência.
  • classic chardonnay 2012 - viña carmen, chile
    parcialmente barricado, rico e intenso, este chardonnay é um verdadeiro achado. revela aromas cativantes de uvas brancas e sabor marcante.
  • Riesling 2012 - P.E. Dopf f, frança
    Vinho cheio de nuances. Seco e potente, com ótimo frutado e elegantes notas florais.
  • figaro blanc 2012 - mas de daumas, gassac, frança
    este saboroso e refrescante branco produzido por mas de daumas gassac, mostra boa fruta e presença na boca. ótimo para dias mais quentes.
  • orvieto classic 2012 - bonacchi, itália
    corpo leve e equilibrado. delicioso branco elaborado com uvas trebbiano, malvasia, dentre outras.
vinhos tintos
  • alamos malbec 2012 - catena zapata, argentina
    alamos malbec é unanimidade. para jancis robinson “tem estilo elegante e sofisticado”. a wine espectator o chama de “best value” e parker o descreve como “expressivo e fresco”.
  • alamos pinot noir 2011 - catena zapata, argentina
    considerado pela imprensa especializada internacional o melhor e mais reverenciado produtor argentino. rico e elegante, este tinto mostra grande tipicidade e sabor.
  • classic cabernet savignon 2012 - viña carmen, chile
    elaborado com uvas dos vinhedos mais bem localizados do chile. conjunto equilibrado, fácil de gostar.
  • montes merlot 2011 - viña montes, chile
    boa expressão, com frutado intenso e elegantes notas de carvalho. taninos e acidez bem integrados em paladar harmônico. final de boca de boa persistência é um convite a outra taça.
  • lapostolle carmenère 2011 - lapostolle, chile
    elaborado com uvas de cultivo orgânico. expressivo e cativante, mostra ricas e generosas camadas de frutas maduras sem caráter excessivamente vegetal.
  • classic syrah 2010 - viña carmen, chile
    novidade da linha classic produzida com uvas syrah e de grande sucesso no chile. tinto exuberante, com frutas maduras e típicas notas de pimenta.
  • guilhem rouge 2011 - mas de daumas, gassac, frança
    saboroso corte típico do sul da frança. rico e sofisticado. mostra frutas maduras e boa acidez.
  • sangiovese di toscana 2012 - bonacchi, itália
    tinto fresco e agradável, elaborado com uvas sangiovese plantadas no coração das colinas de montalbano, uma das oito denominações de chianti. ótimo como acompanhamento de massas, carnes e aves.
vinhos rosados
  • alamos rosé 2011 - catena zapata, argentina
    malbec rosado, encorpado e marcante. bouquet exuberante de frutas maduras. no palato, fresco e saboroso.
½ garrafa | 375 ml

Vinhos brancos

  • alamos chardonnay 2011 - catena zapata, argentina
    excelente relação qualidade/preço. fino, rico e encorpado foi indicado como ”best value“ pela wine espectator pelo quinto ano consecutivo.
  • villa montes sauvignon blanc 2012 - viña montes, chile
    ótimo e fresco sauvignon blanc elaborado por viña montes – um dos maiores nomes do chile. mostra um apetitoso bouquet de notas cítricas. no palato, é fresco e envolvente.

Vinhos tintos

  • alamos malbec 2012 – catena zapata, argentina
    ótimo malbec. fruta abundante e madura em complexo bouquet. na boca é macio e convidativo. acidez refrescante.
  • classic merlot 2012 - viña carmen, chile
    saboroso, macio e cheio de fruto, este tinto lembra um ótimo “petit châtea”u de bordeaux. produzido pela viña carmen - a “value brand of the year”, segundo a wine & spirits.
¼ garrafa | 187 ml

Vinhos brancos

  • Classic Chardonnnay 2012 - Viña Carmen, Chile
    excelente relação qualidade/preço. fino, rico e encorpado foi indicado como ”best value“ pela wine espectator pelo quinto ano consecutivo.
  • classic sauvignon blanc 2012 - viña carmen, chile
    branco saboroso, cheio de charme e frescor. aromático, apresenta ótima relação custo/benefício.

Vinhos tintos

  • alamos malbec 2012 – catena zapata, argentina
    alamos malbec é unanimidade. para jancis robinson “tem estilo elegante e sofisticado”. a wine espectator o chama de “best value” e parker o descreve como “expressivo e fresco”.
  • classic carmenère 2012 - viña carmen, chile
    saboroso tinto elaborado com a mais emblemática casta chilena, a carménère, originária de bordeaux. bouquet complexo. taninos suaves e macios com sabor de geléia de frutas vermelhas, notas de mentas e especiarias

Espumante

  • chandon brut – garibaldi, chandon do brasil, brasil
    elaborado pelo método charmat. excelente no nariz. boa complexidade. paladar seco, bom frescor e perlage delicado. um espumante de médio corpo que impressiona por sua elegância.

Irashaimase, por Ana Zambelli

Entradas
  • Escondidinho de camarão na palha de alho poró com shitake, shimeji e Paris ao tempero caseiro oriental.
  • Super Hot (roll com leve toque de banana da terra, azeite de ervas e teriyaki, com tarta de salmão
  • Lagostinhas afogadas no caldo de tucupi com missô, jambu e tapioca crocante
  • Camarão com moedas de batata roxa, creme de castanha de caju e umebuchi
  • Creme de edamame com ovo mollet e shimeji picante
  • Tartar de atum com foie gras, ovas de massago, farofa de gergelim doce e chutney de manga
  • Guioza de confit de pato, endamame com jambu, kinkan e geléia de pimenta Togu
  • Carpaccio de peixe prego
  • Vieras ao limão com moedas de shitake recheadas com assiete de pupunha
Principais
  • Namorado em crosta de canela com delice de alho-poró em redução de abacaxi
  • Salmão em sautée de pupunha e camarões com chutney de manga e bifum crocante
  • Camarão em flocos de amendoim com arroz, espaguette de pupunha e molho bisque tucupi
  • Atum Goji com edamame e parma e farofa crocante doce
  • Magret de Pato ao perfume de tamarindo thai com arroz negro trufado
Sobremesa
  • Tapioca em 3 texturas: cuscus de tapioca com coco e leite condensado, tapioca brulée com abacaxi mentolado, sorvete de tapioca em nuvem do Pará

Blog

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LOCALIZAÇÃO/CONTATO


É um privilégio sentar-se à varanda e ver a vida passar apreciando nossas receitas e bebidas refrescantes.Nos dias mais frios a pedida é saborear nossos caldos tailandeses exclusivos.


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Telefone:
(21) 2294 2749
(21) 2294 2798
(21) 9 96321200

E-mail:
togu@togu.com.br

Endereço:
Rua Dias Ferreira, 90-B, Leblon

Delivery:
Leblon, Ipanema, São Conrado, Jardim Botânico, Gávea, Lagoa

Horário de funcionamento:

Segunda: 19:30 à 1h
Terça à sexta: 12:00 à 1h
Sabado: 13:00 à 1:00
Domingo: 13:00 à meia noite