NOVO MENU CONTEMPORÂNEO

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SENTIDO, FORMA E SABOR

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NOVO MENU CONTEMPORÂNEO

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SENTIDO, FORMA E SABOR

SENTIDO, FORMA E SABOR

 

TOGU

Significa Castelo do Imperador, a casa mais nobre e também Casa das Palavras, lugar de comunhão e pensamentos.

 

 

 

Togu

Por isso chamamos assim nosso restaurante. Porque oferecemos a EXCELÊNCIA. Porque entendemos a culinária oriental como uma arte contemporânea com SENTIDO, FORMA e SABOR.

Tour 360º

Faça uma visita virtual no Togu! Clique aqui acesse as imagens em 360º do nosso restaurante!

Ambiente

Acolhimento e conforto são as sensações que buscamos para os nossos clientes. Seja por meio da iluminação correta ou pela trilha sonora criada sob medida. Com poucas mesas, o salão do restaurante tem uma atmosfera intimista que agrada a todos. Já nas mesas externas, o clima é de confraternização. Um verdadeiro ponto de encontro na Dias Ferreira.

  • All

IMPRENSA

A busca constante por formas modernas de se abordar desde o ambiente a cozinha oriental faz do TOGU uma referência dentro da cozinha oriental contemporânea.

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Confira matéria completa aqui: http://jblog.com.br/reinaldo.php?itemid=31855

Cardápio

TOGU tem as cores e segredos dos delicados sabores das cozinhas tailandesas, indianas, vietnamitas, coreanas, chinesas e japonesas. Compartilhamos esses paladares sob a perspectiva da cozinha brasileira.

O menu Exóticos é a expressão máxima desta proposta. Jóias exclusivas do TOGU – peças individuais e arrojadas para criar expectativa e surpresa à mesa.

O menu principal é assinado pelos chefs-consultores Checho Gonzalez e Ana Zambelli. São receitas que valorizam os alimentos com a frescura dos sabores e texturas originais. Daí o grande desafio: preservar o gosto, realçar o sabor, garantir a modernidade na mistura de especiarias do ocidente e oriente. Ao final, aguçar o paladar de todos que apreciam a boa culinária japonesa.

EXÓTICOS

SUSHIS (por unidade)
  • Camarão com moedas de batata roxa e creme de castanha de cajú
  • Cálice de ostras frescas com granita de limão
  • Ostras crocantes com salsa verde
  • Sushi de ovo de codorna em creme de trufas
  • Camarão ao curry vermelho
  • Vieira grelhada, chutney de kiwi, e palha de batata baroa
  • Vieira grelhada, ragú de tomate, e camarão com fio de ervas
  • Tartar de salmão em fusão de dressing de manjericão e teriyaki
  • Flor crocante de shimeji com salmão, lichia, e coulis de jabuticaba
  • Tartar de atum e shisso com saladinha de agrião em calda de maracujá
  • Atum com foie gras
  • Degustação com 11 itens

 

ESPECIALIDADES DO CHEF

ENTRADAS
  • Escondidinho de camarão na palha de alho poró com shitake, shimeji, e Paris ao tempero caseiro oriental
  • Super Hot – roll com leve toque de banana da terra, azeite de ervas, e teriyaki com tartar de salmão
  • Lagostinhas afogadas no caldo de tucupi com missô, jambu, e tapioca crocante
  • Camarão com moedas de batata roxa, creme de castanha de caju, e umeboshi
  • Creme de edamame com ovo mollet e shimeji picante
  • Tartar de atum com foie gras, ovas de massago, farofa de gergelim doce, e chutney de manga
  • Guioza de confit de pato, edamame com jambu, kinkan, e geleia de pimenta Togu
  • Carpaccio de peixe prego
  • Vieiras ao limão com moedas de shitake recheadas com assiete de pupunha
  • Steak tartar japonês com gema trufada, shisso crocante, e gelatina de limão
  • Rice paper Togu Ebi
  • Camarão com creme de trufas, cogumelos, e baroa crocante
  • Tartar de salmão com espuma de wasabi e gelatina de Shoyo
  • Nirá em azeite de gergelim
  • Cogumelos shimeji ou shitake servidos com noodles crocantes
  • Ostras frescas com brotinhos e molhos
  • Edamame
  • Won ton de Camarões e Frango ao molho de ostras e salsa picante de tomate
  • Tempura de camarões com molhos especiais
  • Camarões crocantes com chutney de tomate
  • Gyosa de carne seca com salsa verde e geléia de pimenta
  • Thai roll – roll com casquinha crocante de Harumaki, salmão, camarão empanado, cogumelos, nira, e geleia de pimenta à parte
  • Harumaki de Moqueca com chutney de banana da terra
  • Harumaki especial de camarão, catupiry e alho poró
  • Mix de entradas
CEVICHES
  • Namorado em salsa de tomate com crocante de batata doce
  • Atum em vinagrete de maracujá com fitas de coco queimado e chips de baroa
CARPACCIOS
  • PEIXE PREGO, ovas de massago e gergelim
  • ATUM com ovas de massago, salsa verde e teriyaki
  • SALMÃO e contraste de maracujá e redução de aceto
DUPLAS ESPECIAIS
  • Spice Tuna com crocante de bardana e caviar de wasabi
  • Sushi de ovo de codorna em creme de trufas
SALADAS
  • Sunomono – saladinha japonesa de lâminas de pepino, kani, polvo, e gergelim
  • Atum semi-grelhado sobre mix de folhas variadas em dressing de manjericão
  • Camarão, cubos de abacate sobre alfaces, e brotos em vinagrete de gergelim
  • Mix de folhas com lichias e camarões caramelizados em dressing de clorofila e raspas de pupunha
SOPAS
  • Missoshiro
  • Mix de cogumelos, pupunha, e frango ao leite de coco
  • Caldo Thai com camarões, nirá, e alho poró
PRINCIPAIS
  • Namorado em crosta de canela com delice de alho-poró em redução de abacaxi
  • Salmão em sautée de pupunha, camarões com chutney de manga, e bifum crocante
  • Camarão em flocos de amendoim com arroz, espaguete de pupunha, e molho bisque tucupi
  • Atum Goji com edamame,  Parma e farofa crocante doce
  • Magret de Pato ao perfume de tamarindo thai com arroz negro trufado
  • Yakisoba de Filé ou Frango
  • Pad thai de Frango
    (Talharim de arroz com frango, tofu, ovos, vegetais, e molho de tamarindo)
  • Pad thai de camarão
    (Talharim de arroz com camarão, tofu, ovos, vegetais, e molho de tamarindo)
  • Atum semi grelhado sobre arroz de shitake com nirá, redução de teryiaki com balsâmico e salsa verde
  • Cubos de namorado, banana, e pupunha fatiados em calda de leite de coco e contraste de maracujá
  • Namorado grelhado, leito de cogumelos, e pupunha salteados em azeite de ervas frescas e redução de balsâmico
  • Steak de Mignon em arroz frito (chop suey) e calda gergelim
DUPLAS e TEMAKIS
  • Atum, kani, peixe branco
  • Salmão, skin, camarão, polvo
  • Massago
  • Unagui, defumados, spice, shimeji
  • Ikura
ROLLS
  • Tekka Maki
  • Salmão Maki
  • California
  • Skin Roll
  • Hot Filadélfia
  • Temp Roll Especial (10 peças)
  • Ika Roll
  • Makimáximo (6 peças)
  • Salmão Light (4 peças)
SASHIMI
  • Atum, Salmão ou Polvo (05 peças)
  • Tatake – Atum semi-grelhado com molho ponzu (05 peças)
  • Sashimi Simples (15 peças: 05 Atuns, 05 Peixes Brancos, 05 Salmões)
  • Sashimi Especial (30 peças: 10 Salmões, 10 Atuns, 05 Namorados, 04 Polvos, 01 Kani)
COMBINADOS
  • Sushi Ginza (18 peças: 02 Atuns, 02 Salmões, 02 Namorados, 02 Skins, 02 Camarões , 08 Salmões Makis
  • Combinado Mix (60 peças: a escolher, exceto ovas, defumados, e unagui)

 

COMBINADOS

SIMPLES (22 peças)

Sashimi

02 Atuns, 02 Salmões, 02 Peixes Brancos

Sushi

02 Atuns, 02 Salmões, 02 Peixes Brancos, 01 Kani, 01 Skin, 04 Tekkas, 04 Califórnias

SUPER (33 Peças)

Sashimi

04 Atuns, 04 Salmões, 04 Peixes Brancos

Sushi

1 Namorado, 02 Salmões, 02 Atuns, 02 Peixes Brancos, 01 Kani, 01 Camarão, 04 Tekkas, 04 Filadélfias, 04 Califórnias

ESPECIAL (36 peças)

Sashimi

08 Atuns, 08 Salmões

Sushi

03 Atuns, 02 Skin, 03 Salmões, 08 Hot Filadélfia, 04 Tekkas

JIRO (46 peças)

Sashimi

06 Atuns, 06 Salmões, 04 Peixes Brancos

Sushi

04 Atuns, 04 Salmões, 02 Peixes Brancos, 02 Spice Tuna, 02 Skin, 08 Hot Filadélfia, 08 Salmões Makis

TOGU (73 Peças)

Sashimi

08 Atuns, 08 Salmões, 08 Defumados, 08 peixes Brancos

Sushi

03 Atuns, 03 Salmões, 03 Peixes Brancos, 02 Shitake, 03 Skin, 02 Ovas, 03 Camarões, 03 Kani, 03 Polvos, 08 Califórnias, 08 Hot Filadélfias

 

RODÍZIO ESPECIAL

SÁBADO À QUINTA ATÉ ÀS 21:00 HRS

  • Sushi e sashimi à vontade (exceto ovas)
  • Hot, Tekka, Califórnia, Skin Roll, Sunomono, Missoshiro, Yakisoba de filé e frango.

E mais:

  • Edamame
  • Won ton de camarão e 2 Tipos de Rolinhos: Legumes/ Camarão com catupiry

# válido somente para todos os componentes dá mesa
# evite desperdício

RODÍZIO FIT
  • 20 peças de sushi a escolha da cartela
  • 2 entradas (da cartela)
  • 1 porção de edamame ou cogumelos

 

SOBREMESAS
  • Tempura de tapioca recheado com banana prata flambada, creme de chocolate com saquê, e blueberry
  • Banana caramelada com gengibre flambada no licor de laranja com sorvete de creme
  • Tempura de sorvete com calda de chocolate e castanhas
  • Brownie de sorvete de pistache e coulis de laranja japonesa
  • Ravioles crocantes de café ao cardamomo com espuma de tangerina
  • Torta Momo: pão de ló de cacau, gelato de chocolate com laranja, e ganache de chocolate negro com raspas de laranja confitada

CARTA DE VINHOS

ESPUMANTES / CHAMPAGNES

Chandon Brut
Garibaldi, Chandon do Brasil, Brasil

Espumante nacional da casa francesa Moet e Chandon, médio corpo e bastante frutado. Acompanha bem sushis e sashimis.

Espumante Vallontano Brut rosé (750ml)

Novidade vallontano elaborada com base na casta pinot noir. Palato e bouquet cativantes de frutas vermelhas. Versátil, combina com uma infinidade de pratos ou como aperitivo.

Veuve Clicquot
Reins champagne, veuve clicquot, França

A marca veuve clicquot, mito entre os amantes da bebida de baco, se transformou em uma instituição francesa. Destinado aos paladares mais refinados do mundo. Bouquet inconfundível.

BRANCOS

Aveleda Alvarinho – Portugal

Fundada em 1870 no Minho de Portugal. Este vinho branco seco, apresenta corpo médio e um paladar elegante, frutado e refrescante. Aromas florais e cítricos, harmoniza com a leveza de sushis e sashimis assim como com todos os nossos pratos de peixe.

Alamos Torrontés
(Alamos-Catena Zapata) Argentina

A emblemática torrontés aparece aqui em conjunto equilibrado e sem a graduação alcóolica de outros exemplares. O álamos combina sedutor e complexo bouquet com ótima acidez.

Montes Sauvignon Blanc Reserva
(Vinha Montes) Chile

Aromático branco, perfeito para os dias quentes. Saboroso, boa estrutura, frescor e toques de baunilha.

Alamos Viognier
(Alamos-Catena-Zapata) Argentina

Produzido com a aromática casta Viognier, este vinho é exuberante e macio, com bom corpo e acidez.  Versátil, combina com peixes, frutos do mar e aperitivos.

Catena Chardonnay -Argentina

É uma das grandes referências para brancos maturados em barricas de carvalho produzidos na América do Sul, mostrando muita concentração e finesse. Um excelente branco com um bouquet cativante de frutas brancas e nota mineral. Na boca é macio e pleno

Classic Chardonnay
Vinha Carmen, Chile

Parcialmente barricada, rico e intenso, este chardonnay é um verdadeiro achado. Revela aromas cativantes de uvas brancas e sabor marcante.

Estiba Chardonnay
Bodegas Esmeralda (projeto Catena Zapata, Argentina)

Tradicional Bodega Argentina fundada em 1926. Este é um Chardonnay intenso com notas de frutas brancas, excelente acidez e toque minerais e baunilha. Ideal para acompanhar frutos do mar.

Muscadet De Sèvre ET Maine
(Domaine Guy Saget, França)

Ótimo branco elaborado com  uva Muscadet (Melon de Bourgogne) da região de Loire, é seco, fresco acompanhando muito bem ostras, frutos do mar e delicioso também como aperitivo.

Riesling
P.E. Dopff, França

Vinho cheio de nuances. Seco e potente, com ótimo frutado e elegantes notas florais.

TINTOS

Alamos Malbec
Catena Zapata, Argentina

Alamos Malbec é unanimidade. Para Jancis Robinson tem estilo “elegante e sofisticado.”

A wine espectator o chama de “best value” e Parker o descreve como “expressivo e fresco.”

Álamos Pinot Noir
Catena Zapata, Argentina

Considerado pela imprensa especializada internacional o melhor é mais reverenciado produtor argentino.

Rico e elegante, este tinto mostra grande tipicidade e sabor.

Catena Malbec – Argentina

Este grande malbec argentino dispensa apresentações, o Catena Malbec já se tornou um verdadeiro clássico, com uma elegância e um senso de proporção raramente encontrado em outros tintos de seu país.

Trata-se de um tinto encantador,  com concentração e intensidade, mas também charme e muito caráter.

Altera Grenache
(Schroeder e Schyler, França)

Elaborado com uvas dá região de Pic Saint-Loup (Bordeaux). Alegre e cheio de fruta, é um vinho saboroso, que combina bem com entradas e carnes leves.

Montepulciano D’Abruzzo Vassari

Combina um frutado saboroso com um toque terroso, o que deixa o vinho perfeito para acompanhar diversos pratos. Colheita manual nos vinhedos dá região D’Abruzzo.

ROSADOS

Álamos Malbec Rosé
Catena Zapata, Argentina

Malbec rosado, encorpado e marcante. Bouquet exuberante de frutas maduras. No palato, fresco e saboroso.

 

1/2 GARRAFA | 375ml

BRANCOS

Alamos Chardonnay
Catena Zapata, Argentina

Excelente relação qualidade/preço. Fino, rico e encorpado. Foi indicado como “best value” pela wine espectator pelo quinto ano consecutivo.

Villa Montes Sauvignon Blanc
Viña Montes, Chile

Ótimo e fresco sauvignon blanc elaborado por  viña montes – um dos maiores nomes do Chile. Mostra um apetitoso bouquet de notas cítricas. No palato, é fresco e envolvente.

TINTOS

Alamos Malbec
Catena Zapata, Argentina

Ótimo Malbec, fruta abundante e madura em complexo bouquet. Na boca é macio e convidativo. Acidez refrescante.

Classic Carménère

Saboroso tinto elaborado com a casta francesa carménère, originária de Bordeaux , ela se tornou a mais emblemática casta do Chile. Este vinho é parcialmente barricada, para manter toda a exuberância dá fruta. Colheita manual nos vinhedos do Vale Rapel, um dos melhores Terrois para a carménère.

ESPUMANTE

Chandon Brut (375ml)

Garibaldi, Chandon do Brasil, Brasil

Elaborado pelo método charmat, excelente no nariz. Boa complexidade.

Paladar seco, bom frescor e perlage delicado. Um espumante de médio corpo que impressiona por sua elegância.

 

1/4 GARRAFA | 187ml

BRANCOS

Classic Chardonnay
 Viña Carmen, Chile

Excelente relação de qualidade/preço fino, rico e encorpado foi indicado como “best value” pela wine espectator pelo quinto ano consecutivo.

Classic Sauvignon Blanc
Viña Carmen, Chile

Branco saboroso, cheio de charme e frescor.  Aromático, apresenta ótima relação custo/benefício.

TINTOS

Alamos Malbec
Catena Zapata, Argentina

Álamos Malbec é unanimidade. Para Jancis Robinson  ” tem estilo elegante e sofisticado.”

A wine espectator o chama de “best value” e Parker o descreve como “expressivo e fresco.”

Classic Carménère
Viña Carmen, Chile

Saboroso tinto elaborado com a mais emblemática casta chilena, a carménère, originária de Bordeaux. Bouquet complexo.

Taninos suaves e macios com sabor de frutas vermelhas, notas de mentas e especiarias.

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LOCALIZAÇÃO/CONTATO


É um privilégio sentar-se à varanda e ver a vida passar apreciando nossas receitas e bebidas refrescantes.Nos dias mais frios a pedida é saborear nossos caldos tailandeses exclusivos.


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Telefone:
(21) 2294 2749
(21) 2294 2798
(21) 9 96321200

E-mail:
togu@togu.com.br

Endereço:
Rua Dias Ferreira, 90-B, Leblon

Delivery:
Leblon, Ipanema, São Conrado, Jardim Botânico, Gávea, Lagoa

Horário de funcionamento:

Segunda: 19:30 à 1h
Terça à sexta: 12:00 à 1h
Sabado: 13:00 à 1:00
Domingo: 13:00 à meia noite